えいよう塾おすすめレシピ集
野菜の美味しさや、残った野菜をくりまして食べきる方法などお伝えできればと思います。良いアイデアなどありましたらコメントお願いします。
201805<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201807
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ねぎの素揚げ
ねぎ


材料 1人分
ねぎ  1~2本
揚げ油 適宜

レモン 1切れ
塩   少々

作り方 
 1ねぎを洗い 3cm長さに切る。
 2あげ油を温め 低温(160度)であげ 最後は強火にする
 3器に盛りレモンと塩をそえる


f_03.gif

スポンサーサイト
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。