FC2ブログ
えいよう塾おすすめレシピ集
野菜の美味しさや、残った野菜をくりまして食べきる方法などお伝えできればと思います。良いアイデアなどありましたらコメントお願いします。
201808<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201810
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
焼きれんこん
焼きれんこん

れんこんの味を再発見。
油なしで弱火で焼いてみてね。

材料 れんこん 1節
    塩
作り方 1 れんこんをよく洗い、
       皮ごと厚めに輪切りにする 
     2 フライパンにれんこんを並べ 弱火にする。
     3 れんこんが透明になってきたら(約5分)
       裏をかえして同様に焼く。
     4 竹串をさしてすっと通ったら、
       皿にもり、塩を添える。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。