えいよう塾おすすめレシピ集
野菜の美味しさや、残った野菜をくりまして食べきる方法などお伝えできればと思います。良いアイデアなどありましたらコメントお願いします。
201805<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201807
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
かぶの塩炒め
材料 2人分
かぶ 2個(100g)
サラダ油 大1・塩少々

作り方
1かぶは皮付きのまま1個を8つに切る
2フライパンに油を入れ温めかぶを焼く感覚で炒める。
3塩をふる

感想 かぶの甘みが出てくる。
   かぶの皮を剥かないので手軽


f_03.gif

スポンサーサイト
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。