えいよう塾おすすめレシピ集
野菜の美味しさや、残った野菜をくりまして食べきる方法などお伝えできればと思います。良いアイデアなどありましたらコメントお願いします。
201803<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201805
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
鰺の塩焼きの食べ方
鰺をきれいに食べましょう
鰺塩焼き1
鰺が焼けました。
鰺塩焼き2
中骨にそって、箸を入れましょう
鰺塩焼き3
上半分を骨からはずして、たべましょう。
次に下半分をたべましょう。
鰺塩焼き4
頭を左手で押さえながら、下の身と骨をはがし、頭と骨は身の向こう側に置きます。
残った下の身も、上半分→下半分の順 で食べましょう。

食べ終わったら、骨と残った皮をお皿に一カ所にまとめましょう。
注意 魚は表側の身を食べ終わって、魚をひっくり返すのはくれぐれも止めましょう。

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。