えいよう塾おすすめレシピ集
野菜の美味しさや、残った野菜をくりまして食べきる方法などお伝えできればと思います。良いアイデアなどありましたらコメントお願いします。
201805<<123456789101112131415161718192021222324252627282930>>201807
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
さんまの蒲焼き丼

材料  2人分
   さんま蒲焼き缶  1缶(100g) 
    きゅうり1/2本・塩 少々
    ご飯 2杯・のり少々・生姜 少々
作り方
1.きゅうりは小口切りにし、塩でもんで絞る。

2.ごはんを丼にもり きゅうりをのせる。
  さんまの蒲焼き缶を盛る。

3.のりを散らし、おろし生姜を天盛りする。
008ss.jpg

スポンサーサイト
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。